mardi 5 octobre 2010

Les France Corpo de course nature à Nandy

Un beau podium avec deux équipes Dassault sur la boite ...
Dans l'autre épreuve du calendrier de ce week-end nous étions 11 participants aux championnats de France de course nature à Nandy. Nous tenions à défendre chèrement notre titre par équipe gagné l'an dernier. La course est partie sur un train d'enfer et déjà François D. prenait les commandes pour l'équipe pour ne plus les céder jusqu'à l'arrivée avec un chrono en 1h50min32s pour 26km et un terrain pas très facile : chapeau!
Derrière (à un peu moins de 5 minutes) 4 autres coureurs de la section se tiennent en à peine plus d'1 min. Les places entre ces 4 coureurs ont été disputées jusqu'au bout. Les arrivées de l'équipe s'échelonnent ensuite jusqu'à la 76ème place sur 303. Il y avait encore de la place pour des coureurs moins affutés, ces courses sont en effet ouvertes à un public très large.
Hélas, nos combats personnels n'auront pas suffi cette année pour décrocher le titre qui revient à la très valeureuse équipe d'Air France avec près de 15 minutes d'avance (sur 4 coureurs) Bravo ! ...
Nos 2 équipes ont toutefois trusté les 2 autres marches du podium avec même une belle avance sur la 4ème équipe, ce qui nous vaut la belle photo ci-dessus.
En individuel, François D. et Philippe C. ont assuré une très belle médaille de bronze dans leurs catégories.
Un petit ravitaillement convivial entre nous a conclu de manière sympathique ce déplacement.